存檔 | 收藏
點閱數:2,639
[TDCI] 09FocusTDCI的疑問
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 847
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
第一點~聲音正常吧 你可以開車時 把窗戶開下來~就之到聲音多大 關起窗戶聲音就快聽不到了 音樂給他超下去~~就聽不到了 我也是TDCI

第二點~換檔可以依次定位 這樣比較順

第三點~更扯我大燈也是有霧氣 原廠說開30分後霧氣就不見了 我就不服氣 根原場說車子發動~大燈開30分 結果沒到10分 原廠說我幫你拍照 拍照意思不是給你換唷~說瞎密還要報上去~給上及鑑定給不給換~(聽他放屁) 後來有換了 還跟我說只能換一次唷 下次還有霧氣不給換 真的還有霧氣 就有的玩了 會盧她們的 保固保假ㄉ唷!~~ 自己的立場可不要給原廠煽動了唷~一個字盧~就有的換~~

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
第一點不管是不是TDCI
只要是小佛就是會有

回小連
在高頻音消失後我有聽到左前方有聲音
類似 翁(難形容)~~喀
有過兩次~之後要錄下來就還沒出現過

無頭像
   focus5393

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1275
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
這兩天有聽從各位大大的建議,直接排到D檔,還是會有一聲咖的聲音
但之後都一切正常

後視燈有霧的問題,我問原廠,給我的答覆是自己拍照不算,要開去原廠,他們拍照完還要給福特總公司鑑定
確定後可以才給換,當下的心情真的是

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

1高頻的聲響就回廠給他檢查囉
2會咖聲是不是入檔位的聲音-不是每一款車都如此嗎?
3大燈霧氣該是一各循環-天氣濕氣重加上熱氣-這是正
常自然現象不是嗎?如果一直不會散的話就真要告知了

小連

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 雙溪區 
koman 發表:
第一點不管是不是TDCI
只要是小佛就是會有 ...

回原廠就自己好了就沒那個聲音了~開回家第2天上班,一發動,(應該你說的嗡字比較貼切)聲音又出現啦
不是每次都會有那個聲音~最近出現頻率過高~> <

不過油門踩下去就會暫時忘記那個聲音
爽快~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們