存檔 | 收藏
點閱數:3,803
[綜合討論] 油耗問題
   king911 (小書)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 5063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

目前跑6500平均9.2/100

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
我目前的里程是12xxx

市區差不多是在8.6-8.8/100左右

高速差不多是在8.5/100左右

我一直覺得蠻省油的.....但其實我都愛開快車~

要省油又要開快其實是有密技的!!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by 天空追月 at 2006-1-25 12 AM:
我目前的里程是12xxx

市區差不多是在8.6-8.8/100左右

高速差不多是在8.5/100左右

我一直覺得蠻省油的.....但其實我都愛開快車~

要省油又要開快其實是有密技的!!

快公佈一下咩…現在覺得愈開愈費油了

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2140
Originally posted by scsi at 2006-1-24 04 PM:

快公佈一下咩…現在覺得愈開愈費油了

呵呵~~

起步不能大腳,低檔位拉轉速最耗油,盡量讓車子升到高速檔再提升速度
如果速度太慢可以降個一檔將車速及轉速提升,然後盡快再將檔位拉回高速檔

這是我的方法~希望對您也有同樣的效果唷^^

無頭像
   Tss

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

機油4L
汽油95
電腦顯示8.3L/100KM
一張小朋友看地球
里數520KM
地區:台南鄉下
----------------------------
下次加油換98看會不會比較好跑

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by 天空追月 at 2006-1-25 12:42 AM:

呵呵~~

起步不能大腳,低檔位拉轉速最耗油,盡量讓車子升到高速檔再提升速度
如果速度太慢可以降個一檔將車速及轉速提升,然後盡快再將檔位拉回高速檔

這是我的方法~希望對您也有同樣的效果唷^^

謝謝喔…

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2140
Originally posted by scsi at 2006-1-25 04 PM:

謝謝喔…

別客氣ㄚ~~希望對您有幫助才是真的...^^

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1351
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
我的也是,98加一千,大約跑310..自排..市區  挺耗油的..可能是板金厚車重吧!沒關係,安全第一

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們