存檔 | 收藏
點閱數:5,285
[苗區] 今天上班時看到FSC族友~
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by dakenji at 2006-1-23 14:32:

這幾天休息時再找你聊聊~~cc
原來停車場那些Focus都是DVD的人開的喔...有種恍然大悟的feeling~

嗯~好ㄚ~有看到你的時候在跟你聊~~有4台都是我們部門的~呵~我最早買~呵
~手排好開嗎?~開起來不會很累嗎?

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 236
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by chang0426 at 2006-1-23 02:36 PM:

嗯~好ㄚ~有看到你的時候在跟你聊~~有4台都是我們部門的~呵~我最早買~呵
~手排好開嗎?~開起來不會很累嗎?

見仁見智囉~~當初我也是考慮很久才決定買手排車(也是選Focus的其中一個原因),
在苗栗開都還好啦,車少路大&山路也多,很能享受開手排車的樂趣~~

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1822
Originally posted by dakenji at 2006-1-23 14:46:

見仁見智囉~~當初我也是考慮很久才決定買手排車(也是選Focus的其中一個原因),
在苗栗開都還好啦,車少路大&山路也多,很能享受開手排車的樂趣~~

呵~想睡ㄌ~我們見面在聊~~晚安~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1479
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
祝大家狗年行大運cccccccccccccccccccccccccccccc

無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3939
臺中市 潭子區 來自 台北
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1822
Originally posted by Dark at 2006-2-16 14:18:
我在北區耶!怎麼都沒碰過你們!!

DARK~好久沒出現ㄌ~~你不是在巨擘ㄇ

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2891
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
***抱歉! 2/18早上我會從二高經過苗栗到桃園縣.所以有看到的族友.按個喇叭吧!......

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1822
Originally posted by NA極限 at 2006-2-17 15:52:
***抱歉! 2/18早上我會從二高經過苗栗到桃園縣.所以有看到的族友.按個喇叭吧!......

你指高速公路上ㄇ...

無頭像
   jsh2186

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6467
來自 苗栗
Originally posted by dakenji at 2006-1-23 10:46 PM:

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們