存檔 | 收藏
點閱數:5,315
[苗區] 今天上班時看到FSC族友~
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by dakenji at 2006-1-23 13:47:

呵呵~~對啊~
在這邊都看到外縣市的朋友居多,
苗栗卻寥寥可數,
有機會認識交流一下唄,我是品保的~
對了~那你的也是5D嗎?還是今天那台4D的是你的?

哦哦~D棟2樓的嗎?~我也有認識ㄉ~我是4D1.8黑的.

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by chang0426 at 2006-1-23 01:51 PM:

哦哦~D棟2樓的嗎?~我也有認識ㄉ~我是4D1.8黑的.

我去年3月剛來的,至於小車車是上各月剛牽而已~~
恩~~那我今天在門口遇到的應該就是你囉~~
我是在D2沒錯,不過不是測試房的,我是在人資隔壁那間。
你該不會是在徐董的部門八.....

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1835
Originally posted by dakenji at 2006-1-23 14:

我去年3月剛來的,至於小車車是上各月剛牽而已~~
恩~~那我今天在門口遇到的應該就是你囉~~
我是在D2沒錯,不過不是測試房的,我是在人資隔壁那間。
你該不會是在徐董的部門八.....

3月.............我也是....難到你是我的同梯....我是DVD現場的.

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
Originally posted by chang0426 at 2006-1-23 02 PM:

3月.............我也是....難到你是我的同梯....我是DVD現場的.

不會八~~我同梯剩永彥還有一個女的而已(都是BJ910),
其他都離職了,你該不會是永彥八?!?

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1835
Originally posted by dakenji at 2006-1-23 14:

不會八~~我同梯剩永彥還有一個女的而已(都是BJ910),
其他都離職了,你該不會是永彥八?!?

賓果~你猜中了~沒想到世界如此的小~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
Originally posted by chang0426 at 2006-1-23 02 PM:

賓果~你猜中了~沒想到世界如此的小~~

哇靠~~你也開 Focusㄚ~~
TMD~~改天出來玩一下ㄚ,你應該知道我是誰八...^_^"

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1835
Originally posted by dakenji at 2006-1-23 14:15:

哇靠~~你也開 Focusㄚ~~
TMD~~改天出來玩一下ㄚ,你應該知道我是誰八...^_^"

哦~當然囉~這麼帥~四月就買了~真是的我不知道你要買~知道的話可以給你一些經驗~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
Originally posted by chang0426 at 2006-1-23 02:18 PM:

哦~當然囉~這麼帥~四月就買了~真是的我不知道你要買~知道的話可以給你一些經驗~

什麼經驗?!? 說來聽聽~~
對了~你機油用哪一家的ㄚ??

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1835
Originally posted by dakenji at 2006-1-23 14:24:

什麼經驗?!? 說來聽聽~~
對了~你機油用哪一家的ㄚ??

用原廠的~~我開10000~打算15000用外面的~

購車~改裝~.....的經驗

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
Originally posted by chang0426 at 2006-1-23 02:26 PM:

用原廠的~~我開10000~打算15000用外面的~

購車~改裝~.....的經驗

這幾天休息時再找你聊聊~~cc
原來停車場那些Focus都是DVD的人開的喔...有種恍然大悟的feeling~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們