存檔 | 收藏
點閱數:68,677
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   p90p90

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
阿謙大您還是在汐止ㄇ!!對了我的後下導流板裂掉了還有就ㄇ

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
F1第四煞車燈完工價是1000元~~
你說有破損的部分要到店估價嚕~~應該是可以修沒問題~~
店家還是在汐止沒錯喔~感謝~

p90p90

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2095
阿謙
請問你有ST尾翼第三煞車燈白底的ㄇ,多少ㄋ,我想買燈^^

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
p90p90 發表:
阿謙
請問你有ST尾翼第三煞車燈白底的ㄇ,多 ...

ST尾翼目前都是白殼的~~價格是500元含運費~~
不過我不確定你的ST尾翼是不是可以通用~~
每家做的不一定會合說~~是跟我買的嗎??

p90p90

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2095
請PM地址及地圖喔!!
感謝你

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
p90p90 發表:
請PM地址及地圖喔!!
感謝你

請收PM~~感謝你~~

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3115
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
謙大
請問有10年可以直上的st前保嗎
或是如果修改需要多少呢
小弟前保有傷到
有考慮直接換 或是有大大有發現不錯的保桿呢@@?
原廠st保桿可以直上嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
翔ㄦ 發表:
謙大
請問有10年可以直上的st前保嗎
或是 ...

有10年的ST保桿~~不過價格不便宜~~大約要15000元~~

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3115
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
阿謙 發表:

有10年的ST保桿~~不過價格不便宜~~大約要 ...

原廠的喔???
小弟意思是說....小弟是10年1.8...4門
可以上st保桿嗎 還是要改呢
大大那邊有開模嗎    價格多少呢@@

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
翔ㄦ 發表:

原廠的喔???
小弟意思是說....小弟是10年 ...

可以直上10年式ST保桿~~我們沒有開模喔~~拍謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們