存檔 | 收藏
點閱數:68,688
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
小八 發表:
安裝完成~感謝阿謙 山哥!!

恩~~~謝謝你嚕~~~

佛心來的 (新手新手新新手)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2311
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北縣
阿謙大~請pm ST尾翼安裝地點和完工價~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
佛心來的 發表:
阿謙大~請pm ST尾翼安裝地點和完工價~

安裝地點在汐止~~完工價首頁有說明~~3500元~~呵呵~~
有需要請提早預約~~現在訂都要等2個星期左右了~~

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1225
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問還有ST尾翼嗎? 現在訂何時可以去汐止裝呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
motombo47 發表:
請問還有ST尾翼嗎? 現在訂何時可以去汐止裝呢?

你好~~ST尾翼現在訂最快下星期四左右可以安裝~~
新竹也可以安裝喔~~感謝你~~

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
阿謙大我如果裝前後下巴的話有辦法烤跟我車色一樣嗎?

最近也想把前保重烤,好多小洞

順便PM費用

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
林小美 發表:
阿謙大我如果裝前後下巴的話有辦法烤跟我車 ...

呵呵~~請收PM~~

Machiboy (麻吉)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2813
苗栗縣 造橋鄉 來自 新竹市
ST尾翼 新竹可安裝嗎? 完工價? 他有比原廠的尾翼大支嗎? 原廠的小隻看起來需需的

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
Machiboy 發表:
ST尾翼 新竹可安裝嗎? 完工價? 他有比原廠的 ...

可以阿~~完工價是4200元~~當然比原廠大支阿~~呵呵~~
有確定再趕快跟我說~~因為我下星期一會去工廠可以幫你帶回來~~呵呵~~

黑貓宅急便

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4629
來自 新店
小弟是06年的車~你說的st下巴~06的車可以裝嗎~~~

還有尾翼現在有貨嗎?我的副廠st尾翼漏水漏很大~~~裝的話大約要多久時間~要先預約嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們