存檔 | 收藏
點閱數:68,675
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   子鴻 (♀挫折*-*成長♂)

遊客
文章 92
用戶失蹤天數 3521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣政特區
尾翼完工價有含洘漆ㄇ

子鴻♂ 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
子鴻 發表:
尾翼完工價有含洘漆ㄇ

有的~~包含烤漆+安裝~~感謝提問~~

linchi'car (阿揚)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2958
新北市 淡水區 來自 北縣
請問前下巴底部有黏防磨橡膠嗎....?
有AAI尾翼的第三煞車燈嗎?  
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
linchi'car 發表:
請問前下巴底部有黏防磨橡膠嗎....?
有AAI ...

防磨橡膠??我們沒有耶~~
假如會磨到久了應該也沒用吧??
AAI尾燈建議找你當初買的店家喔~~每家產品不一定一樣~~
感謝你~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1986
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我可以把我的前下巴換st的嗎~~~

我打算把前保桿在整理一下~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
Focus-小白 發表:
我可以把我的前下巴換st的嗎~~~

我打算 ...

這要研究一下.......................

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1986
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙 發表:

這要研究一下.......................   

哈哈哈~~~~可以ㄚ~~

小八

重機
文章 1139
用戶失蹤天數 3499
臺東縣 卑南鄉 
阿謙大~請問ST專用前下巴安裝好是3500嗎?
安裝工時需要多久,需要留車嗎?麻煩請pm

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
小八 發表:
阿謙大~請問ST專用前下巴安裝好是3500嗎?
...

你好~~3500沒錯喔~~不用留車~~安裝時間大約半個小時就可以嚕~~

小八

重機
文章 1139
用戶失蹤天數 3499
臺東縣 卑南鄉 
阿謙大~哪什麼時候有空,跟妳約個時間!
          需要先預繳嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們