存檔 | 收藏
點閱數:68,715
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
VIRGIL 發表:
請pm 價格與安裝地點。原有第三煞車燈與噴水 ...

你好~~安裝完工價4200元~~有附LED第三煞車燈~防水皆有處理~~請放心~~
安裝地點在汐止~~離交流道約10分鐘~~有需要再跟我一聲~感謝你

史地奇

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 克拉克
請問尾翼有包卡夢的嗎,完工價多少?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
史地奇 發表:
請問尾翼有包卡夢的嗎,完工價多少?

你是說ST的嗎??
有的~~一支6500元含工或是含運~~雙層包覆~~不是市面上的單層包覆喔~~
目前有一支趕工中~~大約幾天內可以出來~~有確定要我可以先幫你留喔~~

無頭像
   Norman (180陽光運動型男)

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3722
新北市 中和區 來自 台北中永和
阿謙大~請問一下~我本身是ST前保桿~

然後我整各保桿也要重新烤漆跟你的圖一樣(包含霧燈蓋)~連加裝前下巴烤漆~

這樣可以跟我PM報價一下嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Norman 發表:
阿謙大~請問一下~我本身是ST前保桿~

然 ...

可是我的不是ST前保桿耶~~你是想怎麼做??

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3722
阿謙 發表:

可是我的不是ST前保桿耶~~你是想怎麼做??

我可能表達錯意思了~是跟你第一頁的照片一樣啦!!

抱歉!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Norman 發表:

我可能表達錯意思了~是跟你第一頁的照片 ...

喔喔~~了解~~完工價5000元~~

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3722
阿謙 發表:

喔喔~~了解~~完工價5000元~~

那需要留車多久呢?

安裝地點在汐止嗎?

如果不方便留車有其他保桿可以讓我先頂著用嗎?

或是假日有營業嗎?就是留六日兩天~

不好意思問題較多!!感謝回答!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Norman 發表:

那需要留車多久呢?

安裝地點在汐止 ...

可能要兩個工作天喔~
這個價錢是不拆保桿烤漆的價錢~我們也沒有預留保桿可以讓你裝耶~~
我們可以接送到汐止火車站~~

無頭像

遊客
文章 475
用戶失蹤天數 3722
阿謙 發表:

可能要兩個工作天喔~
這個價錢是不拆保桿 ...

那就是一定要留車囉那有辦法六日兩天嗎?

如果沒辦法我就要在橋看看了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們