存檔 | 收藏
點閱數:68,716
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   l8127xxx

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2075
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
6W能裝前下巴嗎 完工價多少

無頭像
   勁爆雞腿

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2220
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
台製ST尾翼~附LED第三煞車燈
高雄可以安裝嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
l8127xxx 發表:
6W能裝前下巴嗎 完工價多少

MK3前下巴請參考~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
勁爆雞腿 發表:
台製ST尾翼~附LED第三煞車燈
高雄可以安裝嗎 ...

你好~ST尾翼請參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
高雄可以安裝~~完工價是4500元~~

無頭像
   hippo317 (希克斯)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 2580
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄市
請問一下st前下巴有圖嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
圖片失效了~~我這兩天再找找看~~

focusD6 (師兄)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 火星
看不到st前下巴的圖⋯請大大可以私訊圖給我看看嗎?(麻煩你了)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
focusD6 發表:
看不到st前下巴的圖⋯請大大可以私訊圖給我看看 ...

哈哈~~我找很多~~但圖片都失效了~~我再找找看有沒有車友有照片好了~~
不好意思~~

james5339397 (小旻)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1336
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也看不到圖.麻煩謙大pm一下

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055