存檔 | 收藏
點閱數:68,748
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   wolfman1314 (wolfman)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 1872
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
謙大:上星期問你的St前下巴,是否可以直接去新竹找你取貨?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
wolfman1314 發表:
謙大:上星期問你的St前下巴,是否可以直接去新竹找 ...

以PM~~感謝~~

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2039
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問ST尾翼有附噴水頭嗎?還是以前的可以裝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
moc90242 發表:
請問ST尾翼有附噴水頭嗎?還是以前的可以裝 ...

可以留用原本的喔~~可以參考這邊~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

asd24983083 (MARK)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
現在還有貨嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
asd24983083 發表:
現在還有貨嗎

已PM~~感謝~~

78750797 (阿鴻)

重機
文章 917
用戶失蹤天數 3095
彰化縣 秀水鄉 
請問還有現貨嗎~~自取可以嗎~~還是含運要多少  請PM

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2058
78750797 發表:
請問還有現貨嗎~~自取可以嗎~~還是含運要多少   ...

你好~~有現貨~~材料在汐止喔~~2000元~~運費大約300元~~
有確定再跟我說~~感謝你~~

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1071
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
ST尾翼有卡夢的嗎?

無頭像
   blackfish32 (麥寇)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2758
高雄市 三民區 
請問這尾翼是 MK3,5門裝的嗎?裝起來跟ST一樣嗎?請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們