存檔 | 收藏
點閱數:68,707
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
F3477 發表:
請問毛料是指沒有烤漆的嗎?
噴水頭跟第三煞 ...

是的沒錯喔~~噴水頭是用原廠的~有附LED大三煞車燈~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

靓仔 (我不是小鬼)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 林口
請問前下巴含運多少!!剛好要全車烤漆....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
靓仔 發表:
請問前下巴含運多少!!剛好要全車烤漆....

你好~~毛料2000元~~運費到付喔~~
確定要再跟我說~~感謝你~~

靓仔 (我不是小鬼)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 林口
請問是什麼材質的.... 會不會一撞就裂...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
靓仔 發表:
請問是什麼材質的.... 會不會一撞就裂...

強化玻璃纖維~這隻台灣目前都是這種材質~~
不過這支基本上是很低~~所以要裝是真的小心一點~~

士官長 (PB-士官長)

遊客
文章 1511
用戶失蹤天數 4750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園龍潭
請問ST的尾翼訂貨的話要多久~有紅色的嗎?~可自取ㄇ?~怎麼連絡???

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
要到下個星期喔~顏色都是下定後才烤漆的~~
另外~~紅色建議要對色~~怕有色差~~可以拿油箱蓋或是燈眉~拖車蓋之類的~~
有確定要再跟我說一聲~~感謝你~~

a22662849 (北二高 N2H-169 阿楷)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1517
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 土城←→蘆洲
老闆:前保桿、霧燈框*2、霧燈蓋*2、前保通風網、水箱罩、水箱罩橡皮、霧燈*2、前下護版(小片那ㄍ) 拷漆+安裝多少請PM
安裝地點在哪!!

北二高 N2H-169 阿楷 
   VIRGIL

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 171
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請pm 價格與安裝地點。原有第三煞車燈與噴水孔有沒有影響呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
a22662849 發表:
老闆:前保桿、霧燈框*2、霧燈蓋*2、前保通風 ...

你好~~因為前保價不定~~所以我們這邊沒有出貨~~
不過烤漆安裝我們可以幫你處理~~完工價3000元~~
有需要再跟我說嚕~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們