存檔 | 收藏
點閱數:68,714
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
lee6759 發表:
又斷了!斷ㄉ位置一模一樣!!!
很輕微得擦到!

還是你在過來一下~~看看可不可以用粘的~~
這支真的是消耗品~~太低了~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 433
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
阿謙 發表:

還是你在過來一下~~看看可不可以用粘的~~ ...

謝謝您喔!我在找時間過去!要去之前會先跟您連絡!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
lee6759 發表:

謝謝您喔!我在找時間過去!要去之前會先跟 ...

OKOK~~沒問題~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 433
基隆市 信義區 
謙大!我想直接跟你訂一隻新的,舊的這隻就不要修了,我是想如果有時間去裝的時間為12/22不知你方便嘛?
ps:順邊補一下鋼圈的漆(古銅金)
如果不方便的話我在另排時間!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
lee6759 發表:
謙大!我想直接跟你訂一隻新的,舊的這隻就不要修 ...

嗯嗯~我先幫你安排~~不過22號應該是來不及了~~
有正確時間我再通知你~~感謝~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 433
基隆市 信義區 
阿謙 發表:
嗯嗯~我先幫你安排~~不過22號應該是來不及了~~
...

沒關係!
不行在排時間!謝謝你!

無頭像
   neiljiading

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2636
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請教一下
1.st尾翼是abs材質的嗎?
2.固定方式是用黏的或鎖螺絲的,謝謝
3.有現貨嗎,哈

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
neiljiading 發表:
請教一下
1.st尾翼是abs材質的嗎?
2.固定方式是 ...

你好~~
1.ABS材質~~
2.原廠螺絲孔位~
3,完工價4000元~~有現貨~~
請參考這邊~~感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 442
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
謙大
我想換這之st前保桿
是含所有配件 包含霧登 鐵網嗎?
我是06小佛

VAG..我想你 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
sander 發表:
謙大
我想換這之st前保桿
是含所有配件 包含霧登 ...

是包含所有配件~價格我在PM給你~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們