存檔 | 收藏
點閱數:68,704
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
lee6759 發表:
阿謙大大!我前下巴今天已經送到山哥那修理了 ...

恩恩~~應該是沒問題~~我星期一我在跟你說~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 433
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
阿謙 發表:

恩恩~~應該是沒問題~~我星期一我在跟你說~~

感謝您!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
lee6759 發表:

感謝您!!

PM給你嚕~~感謝~~

阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1556
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
謙大~~如果05年4D的前面改成ST的形式需要改到大燈嗎??
可以麻煩PM一下完工價及安裝工時嗎

KEN 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
阿展仔 發表:
謙大~~如果05年4D的前面改成ST的形式需要改 ...

不用的~價格我PM給你~~感謝~~

awei0713 (小宇)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2169
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[quote]阿謙 發表:

你好請問06年5D白色小佛想改ST樣式空力套件請問全部弄到好要多少??有包含哪些套件呢??霧燈需要換嗎有包含在裡面嗎??謝謝~換的話當天就可以完成嗎??還是需要留車

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
awei0713 發表:
阿謙 發表:

你好請問06年5D白色小佛想改ST樣式空力套件請問全部弄到好要多少??有包含哪些套件呢??
霧燈需要換嗎有包含在裡面嗎??謝謝~換的話當天就可以完成嗎??還是需要留車
[/quote]

你好~~
前保桿原廠件含專用霧燈是16500元~~
後保桿台製含後下巴完工價是7000元~~
當天可以安裝好~~不用留車~~
可以參考這邊~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 433
基隆市 信義區 
請問前下巴有ABS材質嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
lee6759 發表:
請問前下巴有ABS材質嗎?

這款前下巴都是ABS的喔~~你的又出狀況了嗎??

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 433
基隆市 信義區 
又斷了!斷ㄉ位置一模一樣!!!
很輕微得擦到!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們