存檔 | 收藏
點閱數:68,575
<新視覺>05-08 ST保桿專用前下巴
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
聯絡電話: 0938855857
商品名稱: ST專用前下巴

欲售價格: 毛料2000元--完工3500元
商品描述: 限ST前保桿專用
商品圖片: 如下

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
有沒有圖片看阿?  這是ST才可以裝ㄉ嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
Dcshoecousa 發表:
有沒有圖片看阿?  這是ST才可以裝ㄉ嗎?

你好~請收PM~~
我再找找之前的圖片~~尾翼圓廠的就可以安裝~~前下巴則是需要ST保桿才能安裝喔~~
感謝你~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2146
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
PO張照片看看吧!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
照片已補嚕~~呵呵~~有需要再跟我說一聲嚕~~感謝~~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 495
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
下巴是原廠的嗎?還是副廠做的~?

~翰興~ 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
ST專用前下巴只有副廠的喔~~原廠沒有做~~

簡~不簡單

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4929
來自 台北縣
請問尾翼密合度跟烤漆品質如何..噴水頭有嗎...安裝上會有漏水跟異音問題嗎..外觀跟原廠ST尾翼一樣嗎....

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2040
簡~不簡單 發表:
請問尾翼密合度跟烤漆品質如何..噴水頭有嗎 ...

你放心~~該處理的我們都會處理好~~外型跟ST都一樣喔~~呵呵~~

F3477

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5109

請問毛料是指沒有烤漆的嗎?
噴水頭跟第三煞車燈燈殼都有嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們