存檔 | 收藏
點閱數:5,267
[宜蘭] 託~~沙塵暴的福>"<
   礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
最近兩天託沙塵暴的福讓我的愛車整個髒到不行...
不知道的人還以為我烤了土灰色的漆呢!(不好笑) 囧"
今天一大早就趕緊把車牽去洗~~重點是....
洗車的人也太多了吧~~整整讓我排了一個多小時!!
相信今天洗車店的人賺翻了.....也累弊了吧!!
辛苦了~~辛苦了~~  n_n

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
礁溪阿瑞 發表:
最近兩天託沙塵暴的福讓我的愛車整個髒到不 ...

我今天
跟大宇去洗車也是ㄚ

全宜蘭縣
能夠洗車的都在排隊.....

賺死了.....

不過今天看到 阿銘的小藍
比我的還扯

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4483

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1169
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
聽說 星期三又要沙很大了喔

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
花蓮縣 新城鄉 
rabbit85834 發表:
聽說 星期三又要沙很大了喔

光想到又要洗車,我頭都暈了.....

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3063
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
話說我星期六去羅東還好不是很髒
星期日開車到傳藝中心放了一早上突然覺得像下泥雨吧
晚上開車回花蓮後發現.......
我好像參加WRC剛回來.....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
花蓮縣 新城鄉 
eine 發表:
話說我星期六去羅東還好不是很髒
星期日開 ...

=.=.....你禮拜六好像被某位車友發現在 7-11前面吼

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1678
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
傑德斯 發表:

我今天
跟大宇去洗車也是ㄚ

全宜蘭縣 ...

好呀~~小寶都不約一下的T_T
偷偷的跟大宇相約洗車...我吃醋囉!!
虧我們還一起蘇澳工作!!哈...開玩笑啦!!

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3094
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3603
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
礁溪阿瑞 發表:

好呀~~小寶都不約一下的T_T
偷偷的跟 ...

對阿..都沒約.還被我抓到..

小公主號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們