存檔 | 收藏
點閱數:2,237
[南二高] 甩尾
   STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 屏東
請問各位大大~~
我去夢時代看甩尾秀ㄉ時候有聽說還會移去墾丁舉辦!!
是不是有這回事??
那知道何時舉辦嗎??地點在哪??
我有些朋友夢時代那場沒看到~~

ㄚ正 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1464
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
STANLEY正 發表:
請問各位大大~~
我去夢時代看甩尾秀ㄉ時候 ...

好像是在最南端

4月4...5日不知道是哪天

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1472
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
STANLEY正 發表:
請問各位大大~~
我去夢時代看甩尾秀ㄉ時候 ...

沒錯~會在春吶時舉辦唷!
可以撥控去看看~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
應該是在鵝鸞鼻的停車場吧...?

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3713
阿志哥~~
那你知道在哪舉辦嗎??
哪一天ㄋ~~然後大概幾點??
因為我要和我一群朋友下去~不想撲ㄍ空

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
FSC很多團體都會下去吧
http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=203047&goto=lastpost#lastpost

活動日期:                       
四月3,4日(下午三點至晚上十一點)
人潮數預估約15萬人(共計二天)
場地資訊:
與真正的"墾丁春天吶喊"合作在鵝鑾鼻燈塔活動場地旁舉辦

活動內容:                     
靜態車展+動態漂移甩尾表演   
公益樂捐愛心試乘

最新消息及更多資訊請參考http://www.td.6cc.tw/

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3713
那甩尾ㄉ時間有哪些時段阿??

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3713
要門票嗎??

bonnie0530 (小葳)

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4539

我只希望SHOW GIRL能比在夢時代的再正一點...

小小黃蜂的大大副座 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1464
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
bonnie0530 發表:
我只希望SHOW GIRL能比在夢時代的再正一點...

同意

夢時代那天差點害我回家差點還要去洗眼睛

一整個沒有FU

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們