存檔 | 收藏
點閱數:4,461
[岡山拿卡會] 2010 FORD安全節能駕駛
   阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2949
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

福特4~5月份又有活動了(圖為上次活動拍的)

圖為上次我去參加的  這次高雄排在5月分 剛和業務通電話~今年我也要去

好像去年有參加的今年就無法在參加啦!只好去那拍照

要去體驗FORD 性能的動做要快哦!!名額有限

以下是連結

http://www.drivingskillsforlife.com.tw/

我改名字~阿鋒 
   劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 2038
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
我也想要報名!

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1909
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
這個活動很不錯喔
去年的我有去參加
便當也很好吃
還會教你ABS的正確使用方法之類的駕駛觀念及技巧
大家趕快報名吧^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
不錯玩喔~~~~可以去玩玩

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
好活動喔...
推一下......

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2518
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
可以電話報名嗎?

t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 599
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
好心動ㄋ

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1473
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
給FORD掌聲鼓勵一下

要學安駕不便宜,至少有車商願意辦
不管你車子油耗多漂亮,
也不管你車子引擎拉到萬轉就可以有大馬力輸出
也不管你車子內裝有多炫多高科技
你悽慘的撞到一次,這些神話都沒用

某些車商拍的廣告

買什麼XX車就會家庭幸福
買什麼XX車就能交暑假作業
買什麼XX車就會跟你結婚把馬子
買什麼XX車就會節能減炭
買什麼XX車就能在衛星甩尾
買什麼XX車就能XX星座各有特性
買什麼XX車就會怎樣怎樣.....

至少這項安駕活動還來的有意義

雖然F牌車的組裝品質及小毛病有待加強
但是改變的誠意跟決心我也看到了

眼看FOCUS MK III 即將出現
換引擎 改變速箱 改內裝
真的很期待

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
"岡山拿卡會"的一起報名吧!!

5/8 (六) 剛好是聚會那一週,就順水推舟當成是戶外聚會

不知道有什麼車款?希望有RS

既免費又專車接送!大家一起來提昇安全駕駛觀念

有人要一起去嗎?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 218
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
阿浩 發表:
"岡山拿卡會"的一起報名吧!!

...

這個主意不錯喔~
我盡量把那天的行程都排開~
好可以去參加~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們