存檔 | 收藏
點閱數:1,834
[ST] ~台中急徵一台原廠ST電腦程式~
   focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1990
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
如題~
原因:因為小弟剛入手DS,但原本電腦晶片已寫Bulefin程式,目前須蓋掉原程式要用到ST原廠電腦~
       希望有族友能幫幫小弟~謝謝~油資.餐費小弟出~謝謝~
       請聯絡0934-250857 國昇(金旺二手貨)

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
需搭配哪一版的程式,建議先研究清楚。

wsn 

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1990
wsneng 發表:
需搭配哪一版的程式,建議先研究清楚。

我要先洗回原廠~再灌入DS~

wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 
focus5883 發表:

我要先洗回原廠~再灌入DS~

我的DS是搭配F版的原廠程式,所以才建議你要先弄清楚買的DS是搭配哪一版的。

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1990
wsneng 發表:

我的DS是搭配F版的原廠程式,所以才建 ...

了解~我會去了解~
感溫哪~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們