存檔 | 收藏
點閱數:5,700
[音響] 終於裝好09年音響了 (07年4D)
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
車子:07年小改款4D (舊款保桿+AFS大燈,不是07.5 XD) 86000KM

感謝人物:Nicholas、布丁、RC

材料:09主機一台、09中控面板(銀色髮絲紋)、USB延長線一條、enfrog大的轉接頭

第一步當然是先收購一台09主機,然後去原廠訂了中控面板,我車原本是黑色木紋面板
左思右想,裝碳纖維版的會被我爸碎碎念一頓,所以就訂了銀色版的
然後拿去給布丁貼一層淺灰色的半透光卡典西德
今天再去找RC把他全部完工囉

看圖 XD 用手機N97拍的 加減看吧

1. 等RC時無聊照的

2. 晚上回到家才拍的

3. 再來一張

4. 就是這個光

5. 銀色面板貼完半透明卡典後的紋路

目前感覺是:音質我覺得有稍微變好一點,時間目前都不會亂跳,美中不足的是燈光跟原本的綠色不搭,列為下個月敗家項目

今天辛苦RC了,沒有讓你好好睡覺

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 4
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
哇~質感真是不錯:18

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

正ㄚ~

保護地球 
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
哇...你的時間不會亂跳
這真是太神奇了,傑克^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 606
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也想改顏色!!
但是面板我裝上去後~~
我拔不下來~~
不知道要如何拔!!
希望有人能指導一下!! 感謝哩~~

1.8 focus 

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
nicolas6912 發表:
哇...你的時間不會亂跳
這真是太神奇了,傑克^^

我原本的音響接頭是長方型的
還好RC有enfrog大的轉接頭~ 省很多功夫的感覺
janhow 發表:
我也想改顏色!!
但是面板我裝上去後~~
我 ...

你是09年的嗎? 是的話就可以直接拆 不過感覺需要有點巧勁
如果是改款前的~ 要先把音響拆下來才有辦法拆面板喔

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
找一支小一點的一字起子
上下左右都給它挖一下挖一下,就可以把面板拆起來了

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
看樣子...只有05年式的車,改這款音響後時間會亂掉

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
nicolas6912 發表:
看樣子...只有05年式的車,改這款音響後時間 ...

聽RC講似乎是如此喔

然後我最近看enfrog寫說換09儀錶就不會亂跳了~ 不知道05的車適不適用

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1908
PentiumXP 發表:

聽RC講似乎是如此喔

然後我最近看enf ...

再加換儀表板,會有很多小朋友出走喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們