存檔 | 收藏
點閱數:1,578
   情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮-高雄
大家都平安   又有問題想問大家   
我的前跌盤要報廢了   要去哪裡買阿..
想買有穿孔  價錢大概多錢 $$  必須原廠的
幫幫我好嗎   謝謝

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2428
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
拍賣很多
站內也有人賣--搜尋吧!

翁迪迪

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3207
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
樓上的經濟實惠

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4272
來自 花蓮-高雄
版主  
更換碟盤 是不是連帶來令片一起換ㄋ 因我沒換過

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
可以低話盡量是一起換......但也沒有一定要換啦,看姐姐您自己!!
如果一定要用原廠低,板上不是也有族友在賣原廠物品嗎??

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4272
來自 花蓮-高雄
當初原廠沒有送有鑽孔的碟盤吧 (問過好幾個朋友暸)
服務人員知道我買車是要坐計程車用  
私底下自換有鑽孔碟盤送我  
我來令片也剛換原廠 等消耗在換好暸  
感謝你們的回覆   謝謝  

我在團購上看到有人在賣行車紀錄器  不知哪種比較好  可提共意見給我好嗎  
最近常去火車站載客  有人叫我加入他們車行  我沒做任何回應  對我很不爽
現在再做小動作 想把我夾死   我又是單挑一個 又是女生  挖哩勒 . ..

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
情流人 發表:
當初原廠沒有送有鑽孔的碟盤吧 (問過好幾個 ...

好爛喔.....怎麼有人這樣~~~~~

可能是他們眼紅吧.......

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4272
來自 花蓮-高雄
可能吧  好像火車站是他們家的  
提共意見ㄅ  

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
如果來令片已經低於3MM,個人建議一起換,少花一些工錢!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們