存檔 | 收藏
點閱數:1,343
[基隆] 各位大大幫幫忙~~~~~
無頭像
   葉問 (葉問)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 春日鄉 來自 屏東
約99年3月12~14日時在台中我朋友ㄉ淺灰色~06年~五門~車號0222-XY~~~被摸走ㄌ~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2138
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
看到你PO的車牌號碼&年份可以猜的出
你朋友是買2手的對吧!!

買多久了??
幾年前我有朋友在中古車行買完車後
隔一星期停在家門口就被借走了,找到的時候
價值的東西全拆光,納悶的是門鎖&插鑰匙發動的大鎖
這兩個地方都好好的沒被破壞,能懷疑的就只有車商而已
但又能怎樣@@,無憑無據的

無頭像
   葉問 (葉問)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4098
屏東縣 春日鄉 來自 屏東
對~二手ㄉ

Martin5630 (Martin)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
...0.0 不是聽人家常說過 買二手車 第一件事就是 換掉全車鎖跟改搖控器訊號嗎 ....

黑蝶 (黑蝶)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4982
來自 胡市長別哭了
忍不住要抱怨一下
台中的治安真的超差
小老百姓的車被偷 往往找不回來(我是其中之一)
胡志強的座車 音響被偷,竟然還找的回來
不了解台中市民的需求是什麼
蓋什麼歌劇院,以為台中市民都跟他一樣喜歡扮歌劇院怪人
胡志強 是個 好男人 好丈夫 好爸爸,卻不是個好市長:15

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3535
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
黑蝶 發表:
忍不住要抱怨一下