存檔 | 收藏
點閱數:2,923
[台九線] 洗車去~
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
整個宜蘭縣都沒有耶

其實這是個好商機喔

小寶你的退休金就拿來開一間吧

這樣我們大家就有更好的聚會場地囉

別當房奴了

小錢生大錢不是更好嗎

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1931
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
搖滾波利 發表:
整個宜蘭縣都沒有耶

其實這是個好商機喔 ...

對阿

開一間沒多少錢

除非你用買的
小寶我們靠你了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
其實我很想開一間.......

尤其開在
國道5號周邊
優勢就是在

從蘇花公路下來
每台車都很髒,連我自己都很受不了

租個地,搞個鐵皮屋
有個洗車地方,大家都能來......
搞個小辦公室,裡面放個電視,連聚會都能來

加油吧!!!生活!!! 

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1845
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
傑德斯 發表:

尤其開在
國道 ...

我可以插股嗎

我出200外加電視

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1931
傑德斯 發表:

尤其開在
國道 ...

需要考慮很多喔

那種店還是以人多的地方為主

愛車的人還是愛車

不珍惜車的人還是會去加油站洗

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 3
宜蘭縣 羅東鎮 
玉蘭的中油(泰雅大橋附近 ~ 267宜蘭縣大同鄉泰雅路一段92號) 高壓水槍
蘇澳中山路一段上面那家中油 也有高壓水槍.....
以上兩家 有沒有泡沫機 不得而知.... 因為我也沒實地去洗過

我最近也在想自己搞一家自助洗車這個問題...!!
其實如果在羅東或宜蘭市區附近有塊地...應該是可以考慮弄個鐵棚 幾台機器...
宜蘭容易下雨... 生意應該不會差到哪去!!
問題是... 誰知道自助洗車機的廠商到哪找..??! 田橋仔去哪找...!!?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
jejrara 發表:
玉蘭的中油(泰雅大橋附近 ~ 267宜蘭縣大同鄉 ...

蘇澳的中油,不管是哪一間中油
也都只有"高壓水槍"
沒有泡沫水槍
你要投資ㄧ起開嗎???
有人要投資2000元+電視勒.....
阿~~不管啦.....明天統一聚會時討論啦!!

廠商不用找啦,我打個電話就有人會處理了......

人脈不是假的....

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 3
宜蘭縣 羅東鎮 
傑德斯 發表:

蘇澳的中油,不管是哪一間中油
也都只有"高壓水槍"
沒有泡沫水槍
你要投資ㄧ起開嗎???
有人要投資2000元+電視勒.....
阿~~不管啦.....明天統一聚會時討論啦!!

廠商不用找啦,我打個電話就有人會處理了......

晚上的聚會我是很想去啦....但...女王大大要上大夜班..我得乖乖照顧小孩咧
至於投資... 到真的是可以考慮耶.....
先找到"田僑仔"(地點)....然後把花費估一估.... 就可以給大家攤股喔ccccc....
(老闆夢發想中....)

ps...我怎麼只看到200+電視... ??!
在這連投資都會"自動升級"一個零喔ㄎㄎㄎ.... (希望以後分紅也能自動多個零喔...ccc)

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1931
我有大約算過

開一家洗車店本錢不用多

但重點是生意

大約10萬就可以開了

問題有沒有人要來洗