存檔 | 收藏
點閱數:2,833
[K.H.H] 請問定聚?我昏頭了
   justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3174
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
請問各位大大
現在定聚還是每月雙數週五2130嗎?
小弟我看了公告,但好像裡頭有兩個地點耶!(老爸咖啡和真愛馬頭)
而我又逛了高雄區聯絡處,裡頭也有定聚在左營的綠歐雷
我實在昏頭了 可以幫我解答嗎??

No Music No Wolf 
   海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
KHH是一個小團體現在的聚會都不定期發起~
烤肉.聚餐還是砲兵團不一定
有活動才會發佈...

因為KHH的童鞋大家都太熟了
所以根本沒再固定每星期或是每兩星期聚會了
私底下就打電話約釣蝦約拍照約唱歌X酒這樣比較快

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3174
喔~了解
多謝指點

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1806
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
justinmmmm2002 發表:
喔~了解
多謝指點

消防隊應該還算累
別被老灰啊輝就好~~

海產 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4069
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
Pharaoh 發表:

消防隊應該還算累
別被老灰啊輝就好~~

但是如果在油水區福利也不錯阿

這是我同鞋說的

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
高雄市 仁武區 來自 淹水
海產 發表:
KHH是一個小團體現在的聚會都不定期發起~
...

古今多少事,多付笑談中. 

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3174
哇賽!版主知道我是消防隊耶
天阿~我被注意了
消防隊現在不輕鬆了=.,=
有空來東港要進來坐坐,我泡三萬的茶給你們喝

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3256
高雄市 仁武區 來自 淹水
justinmmmm2002 發表:
哇賽!版主知道我是消防隊耶
天阿~我被注意 ...

哇~一杯3萬....

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
fsc9696 發表:

哇~一杯3萬....

= =" 1杯3萬? 仁哥 你昏頭了喔....
1斤吧? 怎麼可能1杯3萬= ="  1杯三萬 那一斤茶葉不就10-50萬

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3174
要用台語拉~
是三慢("萬"台語發音)~
燒茶慢!泡茶慢!倒茶慢!(用台語喔 )
嘿嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們