存檔 | 收藏
點閱數:15,138
FOCUS原廠型專用~雨刷17*26
   北縣@小謝

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3702
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
本人有認識專做FOCUS軟骨雨刷的工廠業務! 汽車百貨一組賣800以上    他那邊目前還有一些   特價一組400   兩支    保證好用  有加壓   重點是很便宜  小弟我之前車子也都是買那種來用 真的不錯  雨刷是消耗品  市面上FOCUS專用又都很貴  所以小弟我打算造福車友  ~有需要就留言巴或是來電0930034110   台北縣可面交~ 如果要郵寄   運費~100  我會在把帳號留私人訊息給各位!   謝謝~   特價400元~特價400元~請需要雨刷的各位大大們   把握機會喔~

安泉 (戴小洲)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1788
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我要我要

pin

遊客
文章 240
用戶失蹤天數 4043
南投縣 國姓鄉 
請PM..交易方式

布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4660
來自 八德
pm....

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1528
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
PM please

無頭像
   yemheng

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2053
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM..交易方式

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2355
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
我有要pm

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 97
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
pm

北縣@小謝

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3702
新北市 泰山區 
都已PM給各位囉~!  有問題可以直接來電0930034110 我叫小謝!  目前剩下12組  賣完請各位在等候喔!!

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 70
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
PM 1組 含運

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們