存檔 | 收藏
點閱數:2,962
[哈拉] 免費領養狗狗
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1884
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
今天接到我在宜蘭經營民宿大姐的電話

他說他們那邊寵物店有狗狗被遺棄在那邊.

要我幫忙看看有沒有人想養狗狗的.狗狗的年齡狀況目前他都還沒跟我說

我有請他去拍狗狗的照片還有去問問寵物店他們的身體狀況

有最新消息我會馬上補上來

目前他跟我說一共有3隻

瑪爾濟斯*1

奶油貴賓*1---被領走了

雪納瑞*1(一歲多)

目前狗狗在宜蘭的寵物店.有興趣的人要直接去看也OK.

要去的人我在問問我姐寵物店在哪
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
寵物店網址http://039374319.emmm.tw/?ptype=info

無頭像
   Johnson0224

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請問寵物店在哪~~偶粉有興趣ㄋㄟ~

糖果 (AMY)

文章 0
用戶失蹤天數 2725
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣龍潭鄉
好可愛的狗狗
我想要領養那隻瑪爾濟斯也
    我如果想要的話是要去宜蘭是嗎   

megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2710
新北市 五股區 來自 台北縣五股
奶油貴賓

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1627
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
奶油奶油...

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3361
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
請PM 店址 跟 電話 可以嗎

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1884
打聽到寵物店了.我剛剛有打電話去.他說奶油跟雪納瑞都被認養去了.小瑪還在.有興趣的可以跟他們連絡
http://039374319.emmm.tw/

另外還有一隻一歲多的雪納瑞現在在我姐的朋友那住.有興趣可以直接po我
或是跟我姐聯絡0936333742.張小姐

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1884
糖果 發表:
好可愛的狗狗
我想要領養那隻瑪爾 ...

寵物店網址在這http://039374319.emmm.tw/?ptype=info

有興趣的話趕快跟他們聯絡唷.狗狗很可愛很快就會被領養走了喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們