存檔 | 收藏
點閱數:8,615
[P.B] PB 白金鐵牌團購來囉!! ~ 已結束
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1243
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小

此代購已結束,感謝眾族友的詢問~
若有需要可至"標達"訂購~
價位就要看標達如何報價囉!!
感謝各位~

PB 還有誰要買白金車牌飾板上次我忘了有誰要我幫忙買~
想說一次問 PB 有多少人要我一次買
一片價格是: 550台票
適用於06年舊保桿以及ST保桿
若是07.5新保桿只能鎖上面兩個洞!!
純粹代購~

物品 : 白金鐵牌一片 大牌螺絲X4
<不包含4顆攻牙螺絲>

數量確定會統一收錢!!
取貨一律於PB總部!!

4/1 開始寄送
運費 : 100台票(一律由竹運寄送)

<需要郵寄的車友們>

匯款帳號 : 822(中國信託)  

白金鐵牌 : 550 台票
竹運寄送 : 100 台票

轉帳完請 PM
姓名:
地址:
電話:
匯款帳號後五碼:

感謝各位~

這是跟Y拍借來的照片!!
實品中間是無字的!!
樣式如下:

黑黑的車=ST保桿

小鋒的車=ST保桿

小開的車=ST保桿

阿暉的車=06舊保桿

木頭的車=07.5版前保

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

PB報名代購如下 : (依序排列)

1. 黃小開 1片 自取

姓名ID               聯絡方式            數量         取貨方式

01.桃園王先生    0913-X9X9X3       1片          總部自取   已安裝
02.野貓             0961-211332        1片          郵寄
03.桃園熊先生    0955-7XXXX3       1片          總部自取
04.kucc9807       pm                    1片          郵寄
05.阿鴻                                      1片          總部自取
06.小吳             0922-056057        1片          總部自取
07.小帥             0918-000315        1片          郵寄
08.大軒軒          0980-511010        1片          郵寄
09.lin76929         0919-296106        1片         總部自取(可以幫忙安裝嗎??)
10.桃園塞巴先生  PM                    1片         總部自取

無頭像
   kucc9807

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4900

這可以郵寄嗎???

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1243
kucc9807 發表:
這可以郵寄嗎???

因該是可以啦!!
但我不知道郵寄要多少運費!!

我在問黑黑看這樣郵寄要多少 ^^

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 507
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
不錯看的東西~!!

~翰興~ 
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1243
感謝...桃園的王先生預定一組  

mvre46 (大尾)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1770
臺中市 梧棲區 
sone731008 發表:
PB 還有誰要買白金車牌飾板上次我忘了有誰要 ...

大大 請問09保桿可裝嗎??

大尾 
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1243
mvre46 發表:

大大 請問09保桿可裝嗎??

目前沒見過09年的裝過...

因該是可以的啦!!

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3160
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
不是pb可以嗎?

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1243
野貓 發表:
不是pb可以嗎?

是可以啦!!
但不知運費多少而已!!

數量確定再統一匯款以及寄貨 ^^

mvre46 (大尾)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1770
臺中市 梧棲區 
sone731008 發表:

目前沒見過09年的裝過...

因 ...

09保桿鎖牌的孔那邊有禿 兩塊出來 一邊一塊 我不知道09以前ㄉ保桿有禿嗎 有的話就可以
請大大幫我注意一下  看可不可以 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們