存檔 | 收藏
點閱數:41,232
<新視覺>附安裝圖~FOCUS專用鑰匙孔燈有附導光環~400元含運費~
   廖基宏 (ACC)

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 819
點數 191   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問有貨到付款的服務嗎?

看到我請用力按喇叭超過去吧^^ 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有的~~貨到付款需多60元手續費~~感謝~~

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1408
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
高雄有提供安裝地點嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
小虎哥 發表:
高雄有提供安裝地點嗎??

目前沒有耶~~可是可以自己安裝~~還滿簡單的喔~~

無頭像
   jaromi0316

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3136
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市三重區
請問我要如何改成t10的插頭?哪兩條是正負極?我已經預留t10接頭在下方。順便pm匯款資訊,感恩!

快快樂樂出門,平平安安回家! 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
jaromi0316 發表:
請問我要如何改成t10的插頭?哪兩條是正負極?我已經 ...

已PM~~感謝~~

linsbao

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2995
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
你好 focus MK3 作法也一樣嗎?
因為我看他室內燈比較偏向後面一些

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
linsbao 發表:
你好 focus MK3 作法也一樣嗎?
因為我看他室內燈 ...

對壓~~MK3的我再來研究~~呵呵~~
想在前頭多塞一顆燈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們