存檔 | 收藏
點閱數:41,247
<新視覺>附安裝圖~FOCUS專用鑰匙孔燈有附導光環~400元含運費~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
kuro0517 發表:

那我要一個,今天晚上OK嗎?

大概幾點??我7點後要出門~~可以嗎??

無頭像
   kuro0517 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1616
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
阿謙 發表:

大概幾點??我7點後要出門~~可以嗎??

7點可能沒辦法呢,那我在與你連絡!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
kuro0517 發表:

7點可能沒辦法呢,那我在與你連絡!!

OKOK~~下星期再跟我聯絡就可以拿了~~感謝你阿~~

無頭像
   srmnwu

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
小弟是剛買Focus 1.8汽油豪華版,不知道在高雄市可以找哪安裝這種鑰匙孔燈呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
srmnwu 發表:
小弟是剛買Focus 1.8汽油豪華版,不知道在高 ...

可以DIY阿~~還滿簡單的~~

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 68
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問一下~這線不能接駕駛下方的照明燈嗎?
走到上面去...是個挑戰耶~小弟手殘啊XD

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
bryan_tw 發表:
請問一下~這線不能接駕駛下方的照明燈嗎?
...

可以阿~~這也是比較簡單的安裝方式~~只是要撥線~~

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 68
新北市 中和區 
pm一下喔~寄台北中和

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
bryan_tw 發表:
pm一下喔~寄台北中和

已PM嚕~呵呵~~

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 68
新北市 中和區 
東西收到囉~超有效率的啦~下午就來合體吧XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們