存檔 | 收藏
點閱數:41,243
<新視覺>附安裝圖~FOCUS專用鑰匙孔燈有附導光環~400元含運費~
   kevinho60

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問導光環插入縫隙的內外徑是多少?

無頭像
   chunching

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
請問06年ESCAPE可以裝嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
chunching 發表:
請問06年ESCAPE可以裝嗎

這我不太清楚耶~~可能需要比對一下~~

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1514
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
A柱那邊拆開藏線.真的只要用力下扳開就可以了嗎? 會不會有卡榫斷裂的疑慮?

另外,再請問,拉線到閱讀燈這部份,閱讀燈那塊天花板要藏線不就也要拆開來藏? 那塊天花板也是用力扯下來嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
adsi 發表:
A柱那邊拆開藏線.真的只要用力下扳開就可以 ...

A柱那邊只要出一點力小心拆下即可~天花板部分燈殼拆下即可~~
線塞到天花板裡面去~~從燈殼那邊出來~~

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1583
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
阿謙~這個白色的有理想~還有貨嗎?我要一組...
請PM含運台南

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
shihhaowang 發表:
阿謙~這個白色的有理想~還有貨嗎?我要一組. ...

你好~~請收PM~~呵呵~~

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1583
阿謙~東西已經收到~但是金屬光環要怎麼安裝~
還有那個是金屬光環式塑膠電鍍的可以換成全金屬的嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
shihhaowang 發表:
阿謙~東西已經收到~但是金屬光環要怎麼安裝 ...

光環直接從兩邊拉開拆下即可~~
另外光圈都是長這樣的耶~~裝上去其實很亮了~~呵呵~~

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1583
ok~ 那個要拆方向盤的工具是幾號的星形起子?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們