存檔 | 收藏
點閱數:2,828
[底盤] 是這樣嗎~!?輪子的螺帽鬆掉~!
   phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 458
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
前幾天福特說要換我一組新的鋁圈跟輪胎~
說是保養時發現螺帽鬆了~鎖緊後安全無虞~~
向上級反映後~上面的大頭決定換我一組新的鋁圈(好像連蝶盤一起換給我)
不知道有沒有人遇過輪子螺帽沒鎖緊?
除了輪子可能掉下來~有啥方法能自己發現嗎?
比方說開起來感覺不一樣之類的?~~
P.S.今天不是來踢館的~福特這種態度就對了~買小佛買對了

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 遙遠的彼端
啥米...螺帽鬆掉可以換整組鋁圈和碟盤?
真的假的?福特是發了還是年終大放送呀?

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3828
臺中市 清水區 
哇~福特變性嚕~
只因為車子輪子螺絲鬆了~就要整組換喔~
那我要把它用鬆一點~就有新的了~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1725
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
^^

有處理的誠意喔

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 899
臺北市 中山區 
慎選店家..
找間有鎖磅數ㄉ吧..
不過原廠服務場都沒有=  =

重機
文章 587
用戶失蹤天數 458
其他 來自 中台灣
換回去的胎~好像是要拿去做可靠度測試吧~!?
對吧!?豆豆?
明天我會早點去的~!!

重機
文章 587
用戶失蹤天數 458
其他 來自 中台灣
慎選店家..
找間有鎖磅數ㄉ吧..
不過原廠服務場都沒有=  =

==============================
我是回原廠阿~好像就是說磅數不夠~
其他車沒發現這種問題~
所以才會換給我~~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4753
來自 我們這一家
我該不會看錯吧~這是福特ㄚ~不會吧~那你運氣不錯遇到好人~

成功的男人的首要條件顧好家庭 

重機
文章 587
用戶失蹤天數 458
其他 來自 中台灣
不相信問豆豆摟~!?
剛開始我也以為是遇到詐騙集團~!?

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1428
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
真是見鬼了..
每次要福特幫我換東西
他們都要檢定什麼的
福特轉姓了唷...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們