存檔 | 收藏
點閱數:2,215
[南二高] 相約真人CS
   bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2306
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
不知道有迷有車友想打估漆彈
來一場漆弾賽

阿嘉 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
bernie1013 發表:
不知道有迷有車友想打估漆彈
來一場漆 ...

看標題 以為有車友也有在玩生存遊戲  興奮了一下!!
不過漆彈也ok啦!!  有興趣+1  有場地資料嗎?
ok的話 就來辦一場漆彈出遊囉!!!!!!!!!!!!!

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
這不錯喔 我有被虐狂

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2306
彰化縣 線西鄉 
raymond1226 發表:

看標題 以為有車友也有在玩生存遊戲  興奮 ...

恩恩   我會先找看看有哪些點可以去

如果有車友知道低話

可以互相交流一下唷

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2306
彰化縣 線西鄉 
Focus-小高 發表:
這不錯喔 我有被虐狂

...........

不會吧

可是,剛好............

我有虐待狂傾向耶

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1996
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
有興趣~~希望別太遠~~^^

果子狸 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1943
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
被漆弾打到會黑青耶

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 29
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
打漆彈好阿
不過要越多人打越好...

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2306
彰化縣 線西鄉 
大概去搜尋了一下

http://paintball.xxking.com/paint3.htm  高雄台糖漆彈場   高雄縣橋頭鄉楠梓路   在北緯 22.74 度, 東經 120.32

這個看起來是不錯,也可以烤肉。

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1943
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Chris-lin 發表:
打漆彈好阿
不過要越多人打越好...

對阿
人越多越好打
尤其是多人圍攻一人,然後近距離狂XXXXXX