存檔 | 收藏
點閱數:12,766
[阿官亮亮班] 亮亮班看一下吧~~
無頭像
   痞子蔡

重機
文章 498
用戶失蹤天數 2580
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化縣員林埔心
橘子的爸 發表:

蔡蕩ㄟ...你好久不見嚕..........

戴兄  我常再溪湖看到你的 車

無頭像

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
痞子蔡 發表:

看到它的小藍要上去簽名

無頭像
   痞子蔡

重機
文章 498
用戶失蹤天數 2580
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化縣員林埔心
11111 發表:

看到它的小藍要上去簽名

每次 看到戴兄  的車都亮到我眼睛快瞎了     亮到跟本看不到路走過簽名

無頭像

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 228
其他 
痞子蔡 發表:

每次 看到戴兄  的車都亮到我眼睛快瞎了: ...

所以要帶護目鏡~~

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 645
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
小團體難免會這樣
呼呼ㄟ重來也不錯
如果全部的人都留得住
FSC現在也不會有那麼多小團體了,不是嗎?

結束也是另一種開始

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4755
來自 我們這一家
痞子蔡 發表:

你又不來跟我打招呼...我都在店裡有看到你的車呼嘯而過ㄋ....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4755
來自 我們這一家
11111 發表:

看到它的小藍要上去簽名

現在可以喔~因為很髒........

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4755
來自 我們這一家
痞子蔡 發表:

每次 看到戴兄  的車都亮到我眼睛快瞎了: ...

那你應該看錯啦.....我的車都被嫌髒到不行ㄋ.....

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3420
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
橘子的爸 發表:

那你應該看錯啦.....我的車都被嫌髒到不行 ...

每次看到都很亮

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4755
來自 我們這一家
AsLaN.小藍 發表:
小團體難免會這樣
呼呼ㄟ重來也不錯
如果 ...

其實小團體本來就會有ㄚ..因為FSC太大ㄌ....很多活動需要小團體才有辦法連結...只不過人會隨著年齡ㄚ..工作ㄚ...家庭啦...會導致後續小團的發展..........大家都忙嚕...呼呼ㄟ...是要讓大家能有共識....在重新結合....達到小團體的意義....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們