存檔 | 收藏
點閱數:10,058
[中二高] {4/18}九族文化村+日月潭纜車簽到
   極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

威士忌 發表:

北部的可以跟嗎? ok的話18號應該有空

可以ㄚ.........................

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4720

[ m2H 4/18 星期日] 九族文化村+日月潭纜車

有確定要去請在4月8日前報名...................................
4月10日聚會付款取門
票............................................

目前報名:8車~13人.....................................................

目前園區門票700元,可拿到450元優待票唷~
包含九族文化村一票到底,另外還包含日月潭纜車來回票喔!!

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4255

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 199
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
還來的急定嗎....我需要五張 或著可以PO去哪買的嗎0.0

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
跟不到因為在日本渡蜜月ㄌ大家玩的開心ㄌ

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4720

seiko1020 發表:
還來的急定嗎....我需要五張 或著可以PO去哪 ...

來得及ㄚ!.........................有確定我就幫你拿.......................

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 199
臺中市 龍井區 
好...那更正我要六張0.0

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4720

好...那更正我要六張0.0

那我就幫你拿六張....................................

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 199
臺中市 龍井區 
極速@魂 發表:

那我就幫你拿六張...................... ...

OK  感謝了450*6= 2700    4/25號可以用對吧??   假設下雨的話 在約時間跟你拿 應該是不會下雨了,好像下到明天而已

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4720

OK  感謝了450*6= 2700    4/25號可以用對 ...

4月25號....................有摸彩............中午還有便當可以吃................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們