存檔 | 收藏
點閱數:9,979
[中二高] {4/18}九族文化村+日月潭纜車簽到
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1547
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
seiko1020 發表:幾號之前要確定阿= = 四月排班表還沒出來~& ...

最晚在最晚4月8日確定唷......

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

seiko1020 發表:
幾號之前要確定阿= = 四月排班表還沒出來~& ...

最晚4月8日確定.................

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 285
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
九族的覽車應該還好
不過日月潭的………

林小萱

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 4523
來自 台中 北屯
去玩纜車是ok啦
可是UFO自由落體就不要了....
N年前坐過一次 到現在想到還會怕....
台灣第一高的自由落體 果然名不虛傳...

踩下油門的一瞬...夢想起飛! 
   弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2214
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
屎考特 發表:
九族的覽車應該還好
不過日月潭的………
...

二邊差不多人~
不過日月潭站這邊假日比較早停止售票

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4706

林小萱 發表:
去玩纜車是ok啦
可是UFO自由落體就不要了. ...

那你有確定要去嗎?............................坐纜車.......................

jia3838 (IC)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3124
臺中市 后里區 來自 中二高
小承 發表:
啊...

這幾天我有去過了

那個貓 ...

還那個貓~~~咧

這次是要去日月潭

貓空在台北~~

卡洛

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3811
其他 來自 南投&台北
日月潭纜車...好...恐怖      真的粉高~

無頭像
   小承 (小承)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4546
來自 彰化
打錯了@@

不要介意啦~~

林小萱

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 4523
來自 台中 北屯
極速@魂 發表:

那你有確定要去嗎?..................... ...

我要回家請示我家老爺ㄋㄟ...
他有懼高症....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們