存檔 | 收藏
點閱數:9,980
[中二高] {4/18}九族文化村+日月潭纜車簽到
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
碎月 發表:
這個不錯喔~過年前本來就有想去ㄌ~

那你是不是應該去首頁點選加入呢  ?   

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
無頭像
   小承 (小承)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
啊...

這幾天我有去過了

那個貓攬真的很高

不過要排滿久的,假日人很多

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4706

a0921713 發表:
感謝大大...
但還有一事請教...就是~~那孕 ...

現場買..........謝謝..............

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4706

VIVA 發表:

這個~我實在"某法度"
坐完 ...

我會帶幾片尿布給你替換..........................

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4706

碎月 發表:
這個不錯喔~過年前本來就有想去ㄌ~

人數要先確定.................因為票買了就不能退了!.....................

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4706

小承 發表:
啊...

這幾天我有去過了

那個貓 ...

可以早點去就不會擠了!.........................

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4706

艾爾文 發表:

那你是不是應該去首頁點選加入呢  ? ...

你也是1車2大嗎?...................還是有+1小........................................

碎月 (*~阿杰~*)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3893
臺中市 外埔區 來自 台中縣
艾爾文 發表:

那你是不是應該去首頁點選加入呢  ? ...

要問看看我女友要不要去~所以還在考慮~

GALANT 
   碎月 (*~阿杰~*)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3893
臺中市 外埔區 來自 台中縣
極速@魂 發表:

人數要先確定.................因為票買了 ...

會在4月10日前考慮好ㄉ~不然確定ㄌ不去也不行~

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 185
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
幾號之前要確定阿= = 四月排班表還沒出來~"~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們