存檔 | 收藏
點閱數:9,977
[中二高] {4/18}九族文化村+日月潭纜車簽到
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
極速@魂 發表:
你也有懼高症嗎?......................... ...

我們剛去玩回來~

纜車真的很高~

我都不敢看外面.......

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 185
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
開團囉~~~懼高症+1....

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2602
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
極速@魂 發表:
你也有懼高症嗎?......................... ...

沒錯...

Erase myself 
   極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4706

VIVA 發表:

沒錯...

不用害怕..........哥哥保護你....................

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2255
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
極速@魂 發表:

不用害怕..........哥哥保護你.......... ...

人家要姐姐或妹妹保護~~

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3989
彰化縣 溪州鄉 來自 台中
^^...很想参加...
但有些事要先問一下下...
請問喔~~孕婦可以坐嗎?小孩子有什麼限制呢?
   幾歲要算門票or多高就要門票?

請大大為小弟解答一下吧!!
謝謝!!!

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4706

票別全票學生票學童票仁愛票
個人票700600550390
團體票630550500390
.備註
※團體票說明:
1.人數20人以上,限搭乘大客車之團體。
2.公務員的國民旅遊卡可購買團體票價(同行同享優惠) 。
※日月潭纜車票價與開放時間請往http://www.ropeway.com.tw
票券購買說明
票別內容
全 票適用於一般成人
學生票國中、高中、大專學生憑證購票
學童票120公分以上之國小學童
仁愛票60歲以上、孕婦、持身心障礙手冊(含一名陪同)、身高滿100公分-120公分未滿6歲幼童
團體票人數20人以上,限搭乘大客車之團體 , 並依上表不同條件購不同之團體票
.備註
*門票含日月潭纜車來回搭乘
* 購買優惠票者需憑證購買
* 身高未及100公分之幼童,可由家長陪同免費入園,一名大人最多可陪同二名幼童
* 所有票券皆一票玩到底,除餐\飲消費與部分標示收費項目外,遊樂設施皆可免費搭乘
*日月潭纜車票價與開放時間請往Http://www.ropeway.com.tw
*99/3/31前票價以「九族櫻花祭」活動網頁公告為準
停車場清潔費
車輛費用
大客車100元
小客車49元
機車20元

a0921713 (愛戀史努比)

150cc
文章 325
用戶失蹤天數 3989
彰化縣 溪州鄉 來自 台中
感謝大大...
但還有一事請教...就是~~那孕婦的仁愛票是要跟你訂還是現場買丫....

感恩丫...

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2602
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
極速@魂 發表:

不用害怕..........哥哥保護你.......... ...

這個~我實在"某法度"
坐完隨便一樣下來 我應該都會褲底一包吧

碎月 (*~阿杰~*)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3893
臺中市 外埔區 來自 台中縣
這個不錯喔~過年前本來就有想去ㄌ~

GALANT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們