存檔 | 收藏
點閱數:9,927
[中二高] {4/18}九族文化村+日月潭纜車簽到
艾爾文[小艾  矮仔文(台語)] 極速@魂[ㄚ明]
標題[m2H] 九族+日月潭
日期2010 / 04 / 18
集合時間00 : 00
地區南投縣
聚會地址
聚會描述[坐]  [纜]  [車]
參加人數2
倒數天數活動結束
   jackie.woo (有人叫我...熟男) 發表於 2010-3-16 07:33 PM 

[ m2H 4/18 星期日] 九族文化村+日月潭纜車

1.AM-7:00在7-11集合
   (國道6號下愛蘭交流道左轉1公里右側7-11集合)
2.AM-8:00出發往九族

目前園區門票550元,可拿到450元優待票唷~
包含九族文化村一票到底,另外還包含日月潭纜車來回票喔!!

金礦山探險

馬雅探險

加勒比海探險

九族 UFO

九族 觀山樓 覽車

日月潭纜車

上次沒跟到的同學~~這一次別錯過了喔!!
(這次的路況肯定不會像WRC賽道的啦~~ )

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1063
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
太好了,正想坐坐日月潭纜車

Pink

遊客
文章 436
用戶失蹤天數 4749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei, Taiwan
所以說450的票,應該只限當天用嚕..

外勞 女傭免費仲介 ^^ 
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1537
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
Pink 發表:所以說450的票,應該只限當天用嚕..

450元的門票是在4月18、20、21、25日可以使用。
考慮到周日大多數的朋友都有休假,所以訂在這一天喔!!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:

450元的門票是在4月18、20、21、25日可以 ...

讚喔!!!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
jackie.woo 發表:

450元的門票是在4月18、20、21、25日可以 ...

水喔!!!

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1537
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
艾爾文 發表:水喔!!!

呵呵~水唷~~
(我這次沒有錯別字了吧!!~~哈哈!! )

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4697

九族.......................坐纜車.....................讚啦!.......................

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
這不正是我最害怕的.................

Erase myself 
   極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4697

你也有懼高症嗎?............................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們