存檔 | 收藏
點閱數:5,254
[吃玩拍] 【正一】桃園排骨飯
   puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2731
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
發表於 2010-3-26 08:00 AM 
不錯吃喔~~~

推一下!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2731
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
發表於 2010-3-26 08:05 AM 
州董 發表:

謝謝老闆:

來一客  ...

來一客..........是要我吃泡麵嗎~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2010-3-26 08:36 AM 

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 107
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
發表於 2010-3-26 08:44 AM 
一大早看這篇,
害我好餓!
還要再等3個小時才能吃"營養午餐"

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 On-Line
發表於 2010-3-26 10:46 AM 
看起來好好吃的感覺~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2394
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2010-3-26 10:50 AM 
bolunamiwa 發表:
看排骨外⑴蝏簻摀ㄨ野x北的君悅排骨, 不景氣 ...

嘿阿  很像君悅   胡椒粉要多加1點

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 498
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
發表於 2010-3-30 10:11 AM 
我公司就在旁邊而已,常常吃,真的還不錯吃的喔
雞腿跟排骨都很不錯~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們