存檔 | 收藏
點閱數:13,673
[音響] 請問~我用隨身碟直接插在車上(原廠的USB)
   紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 N2H
如題

請問~我用隨身碟直接插在車上(原廠的USB)可是有時候會初始化失敗且會突然就音響整個大當機就音響自己關機然後再開

是因為我隨身碟裡面除了MP3之外還有一堆文件檔跟雜七雜八的有關

還是因為不能插隨身碟只能插I-POD?

直來直往~~討厭心機鬼 
   林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3748
屏東縣 潮州鎮 
不要放其他文件會比較好吧

~~~~~~~~ 
   Hands (Hands)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3272
臺南市 玉井區 
我是在裡面把雜七八的東西都放在一個資料夾內! 檔名USB!
一打開就是一個資料夾+一堆歌曲了MP3檔 ..

小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2414
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
建議..聽音樂用的USB就放在車上用吧..不要跟其他資料夾混在一起..!
外面賣的主機都容易造成不好讀取..更何況是原廠的..!

不然最起碼要把其他雜七雜八的資料放在一個資料夾....!!!

改的大就代表一定贏嗎...? 
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 307
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
好像是沒支援超過4G還是多少
超過好像就會不正常

danies (阿鴻)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3869
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
我的音響使用USB也會有當機的現象ㄝ
我的隨身碟正好4G
我是只要停車前沒先關音響
當再度發動就會當機
狀況是一直初始化,
不能切換收音機或CD
但不會自己關機
我關機重新開也沒用
要重新停車熄火
拔掉隨身碟後再度發動
插上隨身碟後再開音響才會正常
牽新車一個多月
當機已經發生三次了
很糟糕啊
請各位指導是怎麼回事啊

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 307
目前我用的主機是HQ-1
又把之前買的金士頓8G隨身碟拿來看看
發現之前為了COPY影片,把他格式化成NTFS格式
不知是不是這個問題
現在改回FAT32
等等再到車上試試看
不知還會不會有一直初始化的問題

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1578
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
啊~~有醬的問題嗎?我的是8G,純音樂,目前沒遇過這問題,不過好像會認隨身碟
我換別之隨身碟,每次開機都給我重第一首開始放,現在換這個8G的,就完全正常了。

My Car 

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 307
咦!那你用什麼牌子的啊?

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2062
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
隨身碟裡純粹放MP3 歌曲就好,不要放其他檔案也不要放資料夾

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們