存檔 | 收藏
點閱數:7,961
[中區] [貼圖]中區尾牙及小野豬求婚記
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
Originally posted by rickey007 at 2006-01-19 15:

呼呼....今天中午看到你的小黃豹在五權西路暴走呢
中午就在趕酒攤喔.....很衝喔

阿皓被發現囉....?
五權西路離中港路和文心路口不遠ㄋㄟ........
不會又要去....xxx三個字那裡吧!?
喔........~~~~可是我記得還沒那麼早開ㄋㄟ...!?

無頭像
   rickey007

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4467
來自 台中霧峰
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-24 07 AM:

阿皓被發現囉....?
喔........~~~~可是我記得還沒那麼早開ㄋㄟ...!?

你可以問看看耐司哥ㄚ....他應該知道哪有開....
哇哈哈哈...

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6341
來自 台中
Originally posted by rickey007 at 2006-01-19 15:39:

哇哈哈哈...

他才不會去咧.......
怕我生氣...!!不~~~~~~
是他沒有錢!

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4254
來自 蝙蝠洞
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!讚讚讚!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!操操!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!操操操操!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!操操操操!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!操操操!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!操操操!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!操操操操!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!操操操操!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!操操操操!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!操操操!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚!!操操!!!!讚讚讚讚讚!!!!!
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!操操操!!!!讚讚讚讚!!!!!!
!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!操操操!讚讚讚讚!!!!!!!!!
!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!操操操操!!讚讚讚讚讚!!!!!!!
!!!!!!!!!讚讚讚!!!!!!操操操操操!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!操操操操操操!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!操操操操操操!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!
!!!!!!!!!!!!!!操操操操操!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!
!!!!!!!!!!!!!操操操操操!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2194
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-24 08 AM:

他才不會去咧.......
怕我生氣...!!不~~~~~~
是他沒有錢!

這個就要問耐斯哥啦...

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4254
來自 蝙蝠洞
Originally posted by rickey007 at 2006-1-24 15:

呼呼....今天中午看到你的小黃豹在五權西路暴走呢
中午就在趕酒攤喔.....很衝喔

我是去水利署處理公事啦~;)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4254
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-24 15:

阿皓被發現囉....?

xxx要晚上8點才有開啦~~我在水利署上班啦~~我在工作啦~~

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1428
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
恭喜你.小豬豬.
我為你高興喔.

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3589
臺中市 北屯區 來自 陰間
這樣求婚好屌!!恭喜ㄚ~~

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4254
來自 蝙蝠洞
Originally posted by rickey007 at 2006-1-24 15:39:

哇哈哈哈...

要不要辦個中區酒店大聯誼啊~~哈哈~~每人預繳5000大洋~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們