投票標題: [KHD] 4月17日禮拜六~~~水月軒!春酒宴!+199吃到飽成功~  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 99年4月10日禮拜六
  2 (6.45%)
選項 2 : 99年4月11日禮拜天
  2 (6.45%)
選項 3 : 99年4月17日禮拜六
  8 (25.81%)
選項 4 : 99年4月18日禮拜天
  3 (9.68%)
選項 5 : 月世界-燒酒鷄~~~小林推薦
  0 (0.00%)
選項 6 : 老二土雞城~~~大胖熊推薦
  1 (3.23%)
選項 7 : 水月軒~~~阿嘉嫂推薦~~~聽說在林邊 !
  9 (29.03%)
選項 8 : 全海岸活蝦~~~阿昆要ㄅ一ㄤˋ ㄅ一ㄤˋ 叫用!
  6 (19.35%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,939
[KHD] 4月17日禮拜六~~~水月軒!春酒宴!+199吃到飽成功~
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
經過投票表決~~~

4月17日禮拜六晚間~~~~~水月軒!春酒宴~~~為這次春酒的時間與地點!!~

要去的來報到喔!!

預定傍晚6點高雄信安集合~~~~6點半~7點出發!!!!  路程約30~40分鐘!
地址:屏東縣林邊鄉中林路282號之8
電話:0932-757-018
營業時間:平日PM05:00-10:00、假日PM05:00-10:00,每週一休假
價位:NT.60~460,鮮蝦料理每份皆NT.360

1.中文+1
2.小加+1
3.阿昆+2
4.小豬寶+2
5.阿嘉+2
6.小弘+2
7.益豪+2
8.阿僖+1
9.小才+2
10.阿健+1
11.小柏+2

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3641
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
抗議!!!!!!!

選項8  與事實不符     不一定要吃蝦就能ㄅ一ㄤˋ ㄅ一ㄤˋ 叫      
          而且之前沒吃蝦   我也能ㄅ一ㄤˋ ㄅ一ㄤˋ 叫

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
投完日期忘記投地點

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3963
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
唉...年輕真好

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
kcmotor 發表:
投完日期忘記投地點

你可以用寫的~~到時幫你加上去阿~~~~^^

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
李阿昆 發表:
抗議!!!!!!!

選項8  與事實不符     不 ...

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
4/10是不是嘉義站直線加速測時的日子阿~~~~??

是ㄉ話我要換日子喔~~~?!!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 399
高雄市 左營區 來自 高雄
10號17號可能都沒法跟
等你們決定了我在喬時間

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
ba17play 發表:
10號17號可能都沒法跟
等你們決定了我在喬 ...

我希望是禮拜天啦   哈哈!!!

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 399
高雄市 左營區 來自 高雄
中文 發表:
我希望是禮拜天啦   哈哈!!!

ㄟ...我也希望是星期日
中午

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們