存檔 | 收藏
點閱數:2,674
[苗栗] 呼叫金莎~~~
   mini1981_8 (湯包)

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我有朋友想要養臘腸短毛黃色幼犬
你有認識養臘腸的人ㄇ?
或者是推薦的寵物店?

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2441
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
應該不是黃色  

你說的應該是 奶油長毛臘腸

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

love08020513 發表:
應該不是黃色  

你說的應該是 奶油長 ...

要短毛臘腸~~

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
mini1981_8 發表:
我有朋友想要養臘腸短毛黃色幼犬
你有認識 ...

我養的狗都是用認養的捏   不過...

剛剛在南苗的警局外面(斜坡下的那間)有隻小紅貴賓脖子上掛著牌子

上面寫著"我想回家"(應該是員警幫牠做的XD)

☆~請支持以認養代替購買~★ 

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

金莎巧克力 發表:

...

這ㄇ可愛呢~

love08020513 (大狼)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2441
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
mini1981_8 發表:

這ㄇ可愛呢~

阿  我眼殘..

湯包哥哥對不起

短毛看成長毛  

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1738
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
金莎巧克力 發表:

...

我家隔壁的租車行~掉了2隻紅貴賓ㄟ

輕量Smart
文章 1434
用戶失蹤天數 4776

love08020513 發表:

阿  我眼殘..

湯包哥哥對不起
...

乖~哥哥疼你~~ㄚ哈哈哈~

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
rx9112002 發表:

我家隔壁的租車行~掉了2隻紅貴賓ㄟ

是牠嗎?  PTT轉貼......

牠已經結紮 下午如果沒有人出面認領

會送去收容所 七天後就會被安樂死

希望有好心人可以收養牠..

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1847
馥曲說剛剛這隻(我好想回家)的紅貴賓有上晚間新聞捏...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們