存檔 | 收藏
點閱數:13,704
[綜合討論] 有50元油票的加油站(此篇己過時失效了)
   justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
哇,白雲飛真是厲害耶!
你知道的太多了吧,
還是你根本就是中油的員工啊?

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5392

Originally posted by 白雲飛 at 2005-8-14 05:01 PM:
羅斯福路武功國小前的加油站加800送50

中壢市
  特易購旁的三角地帶, 中油直營, 滿1000送50元油票(可累積)
  工業區內吉林路上, 中油直營, 一樣滿1000送50元油票(可累積)

白兄弟謝啦~一次提供這麼多的地點
真的是造福人群喔....感恩...感恩

andyteng
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4422
來自 我媽的肚子
這對大家真有用啊.....

無頭像
   阿章

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5551
來自 台中
讚!!
這個讚~~~推推

無頭像
   小許

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1705
新北市 三峽區 
趕快記下來....

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5392

請轉載的大大們注意~~
請轉載後註明出處(fsc),不要註明請勿任意轉載使用的字樣和列為私有文章.當初整理這篇文章就是要造福所有需要的朋友,自己轉載出去卻禁止
他人使用,不就違反了當初整理出來的用意了嗎.而且本來就是希望經由這篇文章
,能讓更多的朋友提供更多的地點來使資料更齊全,所以請不要吝嗇分享.謝謝你們

asabuluu (asabuluu)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3779
臺南市 北 區 來自 台南
台南  大同路And 生產路口 中油 加600  送25元油單

我家濱海公路附近  中華北路與和緯路路口附近  有2間在拼生意的加油站

統一速邁樂 有聯名卡 每公升降2元 (現金或刷卡) 洗車機是水刀的喔
有會員卡洗車只要40元

千越加油站  持聯邦銀行EZ 卡  每公升降5 元  (至9/30)   <---不曉的是真的還是假的, 他有貼出紅布條...

台南的族友可以參考看看, 我都加速邁樂啦!!  一公升降5元  我會怕

我愛死小佛啦 
   歐弟 (北投阿凱)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2721
臺北市 北投區 來自 台北北投
讚唷...
好幾家都離我家很近說..
我家在北投..
感謝大大ㄉ提供唷..
受益良多喔...

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5392

Originally posted by 歐弟 at 2005-8-16 09:50 PM:
讚唷...
好幾家都離我家很近說..
我家在北投..
感謝大大ㄉ提供唷..
受益良多喔...

今天我去大度路和大業路口那家加油
它已從原先的700改為800送50元油票囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們