投票標題: [哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1 FOCUS S2.0 5MT贏
  257 (70.80%)
選項 2 : 2 馬三 2.0S贏
  34 (9.37%)
選項 3 : 3 沒跑過 不知道
  72 (19.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:94,982
[哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-1-22 14:
3000轉彈離合器
小乖一下就射出了
馬三只能在我後面吃灰

呵~我在北二高上跟馬三2.0s的玩過~從140km後~一路它就掰掰了!!

直到200km時~餘光喵到警車~重踩煞車~~降到120~忽然馬三從我車後大約以180km的速度~經過警車.................

我龜在後面看戲囉...

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 山道社
小佛如果要定點跑零四,建議起步時先讓車子慢速前進,不要全油門起步,等到有各速度後,再全油門換2檔,小弟目前沒輸過馬3,有跟馬3跑過,從頭放到尾,還曾經跟西米露3000cc定點起跑過,1~2檔小輸,但2檔底就把西米露放掉,其實有時候全油門不見得好,還會有反效果喔~~~(以上是小弟個人經驗,提供給各位大大參考喔)

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2767
新北市 中和區 來自 板橋
應該還是focus要贏才對...

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-1-22 10 PM:
3000轉彈離合器
小乖一下就射出了
馬三只能在我後面吃灰

手排要巴馬3真的很容易
不用彈射起步也是能贏
不過換檔時機要抓好

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1468
新北市 土城區 來自 台北.桃園
馬3真的跑不贏手排focusㄟ. 記得之前只換集氣罩時.再北二高遇到一台改排氣跟避震的馬3跑過.從110開始加速.他只有離我越來越遠.後來又放慢速度他果然又來了.剛好兩台車都切國道2號所以大約是從90開始加速.結果還是一樣.離我越來越遠.不過一開始是他來挑倖的喔.剛好那時又腦經一片空白.才小跑一下的

無頭像
   tripleA

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 3279
臺北市 中正區 
同樣的引擎,馬3還比較輕,沒有起步跑輸的理由啊,是不是因為這兒是FSC???

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
不是原廠胎不好,而是用什麼胎就要配合多大的轉速
你一起步的轉速拉到5000轉,那太高了,如果是4000轉,那今天贏的應該是你了
馬3的2.0S是自排的,沒辦法跟手排的一樣去拉這樣的轉速,所以他是"順順的"出去
對上你"滑了幾下....乖了幾聲"當然變的他的贏面大了^^
所以........你應該是求勝心切.....聰明反被聰明誤了........

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3365
新北市 新店區 來自 地球
上個月和一台白色馬3  2.0在環河北路跑,直線小加一下油門到160,他就不見了,後來車多,結果他很衝的追上來,看到他很快的切車過灣,結果我準備要追他時,入灣前聽到"碰"一聲.....當我看到他時,先是往右邊撞再彈到左邊= =...然後滑行了一小段,後來我有停下來看一下,問車主有沒有事!結果他車頭全毀,車架應該不保了,可能報廢比較快,然後駕駛座車門被安全島卡住,駕駛出不來,不過人沒事,只是被嚇傻了@@a.....

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1947
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
Originally posted by Ken at 2006-1-22 21:43:

你有碰到mike?~~~你也在南部ㄚ;)

是我又上來台北啦
總是要熱血一下...............
帶小黑出去玩啦
剛好金龜俱樂部在約
就去觀摩一下啦

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3035
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by tripleA at 2006-1-23 02:
同樣的引擎,馬3還比較輕,沒有起步跑輸的理由啊,是不是因為這兒是FSC???

focus手排跟手自排哪個贏
自己想想吧
跟fsc沒啥關係

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們