投票標題: [哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1 FOCUS S2.0 5MT贏
  257 (70.80%)
選項 2 : 2 馬三 2.0S贏
  34 (9.37%)
選項 3 : 3 沒跑過 不知道
  72 (19.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:94,998
[哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-22 03:21 PM:
真ㄉ要跟馬6比
要定點停下來同時起步才準
看看有沒有車友能拉贏馬6一個車身ㄉ!
我足足輸ㄌ2~3個車身(可能太胖影響太大)
路上隨性ㄉ小跑,應該不能當作尬贏ㄉ依據

我在中二高跟我朋友的馬六2.3 往北跑

二台平行(都發瘋了沒去管測速照相)

一起測極速併行 跑了40多公里...

都是平行的..

差不到半個車身喔...

而且後面還有一台七代雅哥在我們二台後面追...

不過它始終沒有追上來...

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4811

還有人跟m6 2.3比過ㄇ

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1852
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-22 03 PM:

我ㄉ就被馬6 2.3放好玩ㄉ~~
手排2.0
唉~
哪天~有個人在我面前海放馬6 2.3~我就相信!!

吼......你偷偷ㄑ落手排喔.....

無頭像
   angellanber0202

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 6010
來自 火星
換輪胎.....支持你換......

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 518
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
我遇到的馬三好像都蠻考慮 省油的~
都沒人要跟我5MT的玩一下耶~~
但起步應該也是手排的會快一些吧~考驗各位大大的換檔技巧

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6241
來自 山路彎道運動社
Originally posted by Vanson at 2006-1-22 02 PM:
還有還有
昨天開ST170的族友...叫麥可((應該拉))
你好阿...很高興可以認識你...

你有碰到mike?~~~你也在南部ㄚ;)

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 黑騎士 at 2006-1-22 03:21 PM:
真ㄉ要跟馬6比
要定點停下來同時起步才準
看看有沒有車友能拉贏馬6一個車身ㄉ!
我足足輸ㄌ2~3個車身(可能太胖影響太大)
路上隨性ㄉ小跑,應該不能當作尬贏ㄉ依據

大騎士我就有跟馬六2.3跑過喔
真的起步到180之前都是平行
但180之後到200就把馬6拉開了....
我猜日規的馬6 2.3有限速180km/h....

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 板橋小小紅 at 2006-1-22 04 PM:
怎麼那麼多人把馬3看成馬6勒
投票明明就是寫馬3耶.....
0.0a

因為5mt沒人會把馬3放在眼裡吧....
恕我直言啦....不好意思...
真的起步輸馬3只能怪你胎太爛,又讓它滑太久

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4811

看來排檔的方法 才是被2.3八掉的原因

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693