投票標題: [哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1 FOCUS S2.0 5MT贏
  257 (70.80%)
選項 2 : 2 馬三 2.0S贏
  34 (9.37%)
選項 3 : 3 沒跑過 不知道
  72 (19.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:94,989
[哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??
無頭像
   janyan9999

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
focus 性能幹掉馬六2.3,focus的實力的確不錯。
但是,扯到車價去做啥!
六十多萬的focus,就算幹掉二、三百萬的高級車。
他會變二、三百萬的價值嗎!!還是一樣是台六十多萬的車!!
只是cp值較高而已。

無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4115
桃園縣 觀音鄉 
不怕死的開什麼車都會贏,如果真的跑不贏,那就請試試看柴油版的,一起步保證嚇嚇叫。

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5297
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by Vanson at 2006-1-22 02 PM:
小弟昨晚出去A車    下著大雨
車隊之中有馬3 2.0S約我跑
OK!!
在起跑線上..我關掉TCS  把轉速拉到5000轉   3~2~1 GO!!!!
離合器一放....媽的咧...
輪胎狂滑...眼見馬三已經出去了
我還在原地滑....好 ...

開法不正確當然輸囉~
自排FOCUS我不敢說會贏馬3~
因為車重佔蠻大的因素~
但手排FOCUS技巧ok的話~
馬3必死無疑的~<都原廠未改>

無頭像
   nomade

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4476
來自 TPE, TWN
排除掉外部因素後,我想 Mazda 3 應該是完全沒有機會贏吧!

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4387
來自 鉉 の 香 雞 排
focus  MT會贏  因為我兩種車都開過  手排加速力道強多了

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 waffer 於 2006-1-22 02:43 PM 發表
對阿 m6 2.3要幹掉手排都很困難 160km之後才有機會 哈哈哈哈哈哈

沒錯~M6都很困難了~
何況M3 2.0?? 跑不贏FOCUS的啦~
1.8有改過就可贏2.0勒~~

(剛回完才發現怎麼吵成這樣阿? 暈倒...)

安啊 
   innes19 (吳凱瑞)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1638
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣新竹
原帖由 Vanson 於 2006-1-22 14 發表
小弟昨晚出去A車    下著大雨
車隊之中有馬3 2.0S約我跑
OK!!
在起跑線上..我關掉TCS  把轉速拉到5000轉   3~2~1 GO!!!!
離合器一放....媽的咧...
輪胎狂滑...眼見馬三已經出去了

我還在原地滑... ...

星期天晚上我還跟馬6比加速!前四檔速度還差不多勒!
不過它提前煞車了!因為紅燈到了!

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3201
高雄市 三民區 來自 台南
應該是小佛贏面大....而且大很多~血統就贏了

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 90
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
如果就以foucs 手排  跟  馬三自排  比的話

foucs手排會贏

如是同樣是自排的話

馬三自排會贏

俞清暉

版主
文章 7601