投票標題: [哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1 FOCUS S2.0 5MT贏
  257 (70.80%)
選項 2 : 2 馬三 2.0S贏
  34 (9.37%)
選項 3 : 3 沒跑過 不知道
  72 (19.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:94,981
[哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??
無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by jspower86 at 2006-7-8 12:00 PM:

有再打嘴跑..不跟你聊啦晚上見要來嗎

對阿 我只會打嘴砲 對不起喔

我不敢跟你們跑 小弟弟 我比較害羞拉

不好意思ㄋㄟ

無頭像
   jspower86

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6483
來自 台灣
Originally posted by waffer at 2006-7-8 20:

對阿 我只會打嘴砲 對不起喔

我不敢跟你們跑 小弟弟 我比較害羞拉

不好意思ㄋㄟ

沒關希啦我還是會等你啦

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4810

喔 好ㄚ
謝謝

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4810

我有一點很好奇 不知道可以問一下嗎?
為什麼你們會想來focus的網站 而你們是開saxo ??

1.覺得開focus的人很屌....來殺殺銳氣
2.想換focus
3.Just for fun......
4.other........

平心而論  我一直覺得fsc是一個很棒的地方
車友也是(不限定是focus)
大家可以喇賽 交朋友....不需要什麼心機
這篇文 不是一個很單純的分享兼討論性質的文章?
為啥有人要曲解 套話 捏造是非 呢?
做人已經很累了 連這裡也要耍小動作?
大家都是平等的 沒有階級之分 不是嗎?
發文需要用到 教誨的語氣嗎?

如有發文不當之處   請指教
感謝

無頭像
   DragonS

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6496
來自 SH
三天前我就想回覆(註冊72小時內不能發言這是作啥阿?)

事情發展到現在.....只能用一字形容,就是  拖

Waffer你考慮這麼多.......得失心太重
和你不認識,但看在我們都開FOCUS的分上
我非常願意替你去和那個開沙啥的saXo
比一比
開FOCUS和開沙啥的saXo的幹是怎樣?是一定不會贏?
開FOCUS的人...的志氣可不能低成這樣
車子的客觀條件有高低
但車子是看人開的, OK?
老實說Waffer你還沒上場已經被那開沙啥的沙啥的saXo的
思想強姦了..也就是說,光是在雙方只是在亮傢伙時你心態上已經

輸了

Waffer你真的要好好建設一下你的心理

跟著我說:    我不怕saXo,而且它是一部1.6沒懶葩的噹公阿

說一下自己
每次在路上我都找bmw,audi的
有輸...有贏
但絕不會看到對方車子好就chicken-out
這裡沒住意過saXo,到是見過一些Xsara
開的都像買菜車似的一點戰鬥力也沒有
是的....我人不在寶島,我在上海
是個勞碌的台勞
我在這專門電開好車但開不好車的大陸仔

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4810

哈哈哈哈哈哈
謝謝你的建議

saxo很猛阿 因為我開過我知道
所以 人家會怕ㄇㄟ

你在上海哪一區阿 我之前在閔行區

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3140
新北市 板橋區 來自 山道社
Originally posted by waffer at 2006-7-10 03:43 PM:
哈哈哈哈哈哈
謝謝你的建議

saxo很猛阿 因為我開過我知道
所以 人家會怕ㄇㄟ

你在上海哪一區阿 我之前在閔行區

我都在砲區耶~~

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4810

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

無頭像
   chuang927

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6518

Originally posted by 船兒 at 2006-7-10 04:00 PM:

我都在砲區耶~~

耶!船兒大大出現了喔~~我還想說你翻船了勒!!那天你都沒來....

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3140
新北市 板橋區 來自 山道社
Originally posted by chuang927 at 2006-7-10 06:42 PM:

耶!船兒大大出現了喔~~我還想說你翻船了勒!!那天你都沒來....

我也在等你來阿,我也想說你被追殺在跑路ㄌ耶~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們