投票標題: [哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1 FOCUS S2.0 5MT贏
  257 (70.80%)
選項 2 : 2 馬三 2.0S贏
  34 (9.37%)
選項 3 : 3 沒跑過 不知道
  72 (19.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:94,751
[哈拉] 馬3 S2.0跟FOCUS 2.0 5MT 比直線加速....誰贏??
無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
小弟昨晚出去A車    下著大雨
車隊之中有馬3 2.0S約我跑
OK!!
在起跑線上..我關掉TCS  把轉速拉到5000轉   3~2~1 GO!!!!
離合器一放....媽的咧...
輪胎狂滑...眼見馬三已經出去了
我還在原地滑....好不容易輪胎抓到地面  
出去時   馬三已經在我前面3個車身
油門一拜   入二檔...ㄍㄢˋ!!!又滑....
之後就保持一樣的距離...也沒追到...一直到終點...
幹的要命...
朋友跑來安慰我...說原廠胎濫....要我去換..
我跟他說..馬三原廠未改  我還排氣全段都改...
跑輸當然幹到死...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
朋友s2.0手排每次巴馬3 2.0都是放好玩的.........

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5056

換個胎胎先吧~

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3450
桃園縣 大園鄉 
還有還有
昨天開ST170的族友...叫麥可((應該拉))
你好阿...很高興可以認識你...

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3450
桃園縣 大園鄉 
常常在路上電人的朋友跟我說..
路上電人跟單純跑直線不一樣
因為在這之前...我跟朋友說...馬3會輸我...
結果..!@#$%^&*()_

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
油門一拜不會比較會跑唷........詳細看猴爸的文章!

朋友一牽就發現油門一拜反而鈍鈍的.....

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3450
桃園縣 大園鄉 
恩  後來跟族友ST170跑
刻意把轉速降到3000轉
起步就比較順
跟ST170差不多
不過中尾速就被拉開了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
你的起跑轉速太高囉!要讓小佛在打滑的邊緣衝出!

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4794

對阿 m6 2.3要幹掉手排都很困難 160km之後才有機會 哈哈哈哈哈哈

無頭像
   Ken

版主
文章 199
用戶失蹤天數 6224
來自 山路彎道運動社
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-22 02 PM:
朋友s2.0手排每次巴馬3 2.0都是放好玩的.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們