存檔 | 收藏
點閱數:4,855
[BG] 【BG】3/20中寮薑母鴨聚會(簽到&照片)
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 632
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
小朝 發表:
吃吃吃                   吃到....

有沒有被姊姊們嚇到啊

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
期待下一ㄊㄨㄚ的薑母鴨

夜行者~阿皓 (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4254
來自 蝙蝠洞
沒揪....

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 632
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
夜行者~阿皓 發表:
沒揪....

今天是姊姊請客,所以不能亂揪,只有特定人物才能參與(尖夫銀婦團)
下一攤記得要到~

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 170
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
啊~沒參加到~
昨早和我朋友先去新光打羽球(休兵太久,體力+腳步完全跟不上>"<),
下午一點多跟同事一起騎車去139到名間衝水里到信義鄉~東埔~在往夫妻樹途中~
天氣轉冷~(沒帶外套)~直接折返~
本想利用回程~直接騎過去中寮(我有揪我同事~他說看情形),
無奈回到水里才五點半,加上肚子已經餓了~
我跟我同事很難撐到七點多多,
所以就在水里就用餐哩~!順道向丸子版主報告無法參加哩(殘念!!)
六點半水里出發~一路狂飆未休息~
七點半到家~!(昨晚我第一次在彰南路狂摧到底~~快樂表~~不過我同事更快~他幾秒內就超過1X格以上~~沒辦法~150CC VS 紅屁股)

等等要出發上台北哩~
上來版~先取消下周日(3/28)羽球揪團,順道看看大家昨晚的歡樂照片。
期待下次能參加到

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3285
臺中市 北屯區 
文虎 發表:
啊~沒參加到~
昨早和我朋友先去新光打羽球 ...

下一攤的薑母鴨記得來喔~~

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 170
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
肥丸仔 發表:

OK!~

大男人

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5140
來自 台中
我是家宏.
      實因"年紀大了"!把密碼給忘了. 許久未上線與各位好友交流(口水戰)一番 抱歉ㄋㄟ...
在此感謝"祥哥"的提醒.以重新註冊的身分再次加入家族 .
      另一攤的"薑母鴨"....待 我與護士小姐商確後...再行公告囉!

我是家宏 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3404
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
肥丸仔 發表:

時間出來~我在問老人家能不能帶我去偷吃

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3285
臺中市 北屯區 
大男人 發表:
我是家宏.
      實因"年紀大了" ...

期待 下次薑母鴨聚會
預計4月底有一攤好料聚餐喔!!
聚餐地點:自宅(好寬)
確定時間會PO上網

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們