存檔 | 收藏
點閱數:2,605
[北二高] 【北二高N2H】戰地記者阿忠 實況轉播(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
TARKI 發表:
早上六點起個大早

花了40分鐘叫女朋友起 ...

沒關西的~  大家都說好玩~ (只是很操)

我看不用多久大家又想揪團來去打了~

下次撥空來參加吧~~   

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:

沒關西的~  大家都說好玩~ (只是 ...

沒跟到~~~

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
新北市 板橋區 
宜蘭聰 發表:

沒跟到~~~

沒關西啦~~~像我  身中13槍~~~槍槍都瘀青

下次有機會再來去~~~

星期天可能會揪團GO  CAR喔~~~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
小小奕 發表:

沒關西啦~~~像我  身中13槍~~~槍槍都瘀青 ...

這樣才有FU啊`~~~
下次有機會在跟咯~~
GO CAR有揪團在CALL我哦~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3876
新北市 三重區 
小小奕 發表:

沒關西啦~~~像我  身中13槍~~~槍槍都瘀青 ...

有有有...........有看到你第三關,摸旗子 超賣力的啦....

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
其實中槍並不會痛  痛ㄉ是鐵腿  3天ㄌ還在痛  都蹲不太下

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3876
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
發表:
其實中槍並不會痛  痛ㄉ是鐵腿  3天ㄌ還在痛 ...

平常不運動......

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2404
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
腿很酸阿

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
新北市 板橋區 
發表:
  腿很酸阿

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
liangadsl 發表:

平常不運動......
  ...

好險平常上班都有再爬小坡~~

我看阿凡每天都只有手部的運動~(我會學喔)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們